Цитата:
Сообщение от Foxу
Отсутствие мозга-это весело .(с)
О какой логике и разуме идёт речь не понятно.
Играют те кому нравиться, а кому не интересно они и так не играют, ответ был дан админом в другой теме, скоро новая компания + переход на новую версию + правка баланса, у людей тоже есть своя жизнь, работа, личная жизнь, личные дела, да поесть и пойти в туалет им тоже надо, а тут хочу то, хочу сё, дайте что-то новое, люди и так делают больше чем могут что бы сервер жил и процветал, а те кто этого не видит,могу пожелать только одно - встать своей прыщавой жопой и отклеить глаза со стула, для начала, скоро начнут продавать мозги ( 2020 года на дворе и такое скоро будет ) так может встать в очередь за данным органом ?
|
Зачем ты отвечаешь мне вообще, ребенок, ты провоцируешь меня на банан опять? Когда я завожу речь об концептуальности игрового процесса, мнение прибитой, непонимающей че вообще проиходит вокруг нее, девочки меня интересует в последний момент. Ты такую чушь несуразную пишешь, прыгаешь от темы к теме, если бы я не знал, что ты просто маленькая девочка, которая еще и бог пойми как сюда попала, я подумал бы, что тебя шиза одолевает. Я тебе сейчас тайну открою, но судя по твоему лексикону и словарному запасу, ты смекнешь про че я - очередь за данным органом в книжном магазине начинается(есличе), но понапихать юзаных тапмонов в уши и вопить: У НА ТОП СЕРВЕР ПАДЛЕЦЫ НЕБЛАГАДАРНЫЕ, когда цифра онайлина летит в могилу с последними остатками здравого смысла в ключе развития проекта. бля слов вообще нету