Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2020, 14:02
Азошенька Азошенька вне форума
Полковник

Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях
Азошенька Новичок

Цитата:
Сообщение от JpAus Посмотреть сообщение
Зачем ты отвечаешь мне вообще, ребенок, ты провоцируешь меня на банан опять? Когда я завожу речь об концептуальности игрового процесса, мнение прибитой, непонимающей че вообще проиходит вокруг нее, девочки меня интересует в последний момент. Ты такую чушь несуразную пишешь, прыгаешь от темы к теме, если бы я не знал, что ты просто маленькая девочка, которая еще и бог пойми как сюда попала, я подумал бы, что тебя шиза одолевает. Я тебе сейчас тайну открою, но судя по твоему лексикону и словарному запасу, ты смекнешь про че я - очередь за данным органом в книжном магазине начинается(есличе), но понапихать юзаных тапмонов в уши и вопить: У НА ТОП СЕРВЕР ПАДЛЕЦЫ НЕБЛАГАДАРНЫЕ, когда цифра онайлина летит в могилу с последними остатками здравого смысла в ключе развития проекта. бля слов вообще нету
Я всё понимаю, но такой неадекватной реакции не понимаю. Разводите свою токсичную содомию между собой, а расточать свои гневные, пускай и правильные ( возможно) суждения в таком ключе на девушку, по меньшей мере некорректно. Почему нельзя, будучи прозорливее (по собственному мнению) , просто проигнорировать?
Ya fanat Grifona zalupona.