Цитата:
Сообщение от ХорошийТамада
Позвольте пару слов вставить 
Со своей стороны я посчитал важным попытаться достичь некоторого баланса между игроками, и именно поэтому были дополнительные бонусы в ГШ, чтобы не всем было обидно. Не всем игрокам дано сражаться в поле. 
Я попросил на время мероприятия прекратить союзы, чтобы было больше фана. Союз в принципе нафиг не нужен был с таким количеством лута в виде PvP очков, которые с лихвой отбили бы любые потери со стороны обеих рас, состоящих в альянсе. 
Тем не менее, для акро-кор это не показалось хорошей идеей, и они продолжили давить белок, при том что у белок никакого преимущества в онлайне не было, а следовательно союз "не спортивен". 
Вы абсолютно правы, это игровой процесс. Но я Ивент-Мастер, а значит могу прекратить ивент в любую секунду. Если в дальнейшем будет происходить подобная травля какой-то расы без объективной на то причины, мероприятия будут проходить исключительно в ГШ. 
Я уверен, что многим корам и акрам хотелось больше PvP, но союз попросту не дал им этой возможности. Так что несправедливые союзы вредят всем сторонам в какой-то степени.
|
На будущее. Устанавливайте тогда правила , для проведения ивента. Где было написано без союза ? У акров не было ни одной команды "не бить кор" . Белки забрали 2 пита, коры 3, акры 4.
п.с лут с питов был слишком маленький на такое количество народа . в основном все лутали в гш, а не с калин (как по мне , нужно было либо делать две волны , дабы они были актуальны. ) И да, белок на ивенте было больше нежели кор, я хз , почему они начали ныть .