Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2020, 19:56
Horseman Horseman вне форума
Banned

Поблагодарили 360 раз(а) в 75 сообщениях
Horseman Лидер ГильдииHorseman Лидер ГильдииHorseman Лидер ГильдииHorseman Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ХорошийТамада Посмотреть сообщение
Позвольте пару слов вставить

Со своей стороны я посчитал важным попытаться достичь некоторого баланса между игроками, и именно поэтому были дополнительные бонусы в ГШ, чтобы не всем было обидно. Не всем игрокам дано сражаться в поле.

Я попросил на время мероприятия прекратить союзы, чтобы было больше фана. Союз в принципе нафиг не нужен был с таким количеством лута в виде PvP очков, которые с лихвой отбили бы любые потери со стороны обеих рас, состоящих в альянсе.

Тем не менее, для акро-кор это не показалось хорошей идеей, и они продолжили давить белок, при том что у белок никакого преимущества в онлайне не было, а следовательно союз "не спортивен".

Вы абсолютно правы, это игровой процесс. Но я Ивент-Мастер, а значит могу прекратить ивент в любую секунду. Если в дальнейшем будет происходить подобная травля какой-то расы без объективной на то причины, мероприятия будут проходить исключительно в ГШ.

Я уверен, что многим корам и акрам хотелось больше PvP, но союз попросту не дал им этой возможности. Так что несправедливые союзы вредят всем сторонам в какой-то степени.
А можно как-то дроп с ивент мобов привязать к мобу, а не к точке респавна?