13.01.2020, 23:23
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от ХорошийТамада
1. Поначалу акры и коры просто игнорировали друг друга, договариваясь, кто каких питов бьет, а затем начали вместе отжимать питов у белок. После этого я приостановил мероприятие.
2. Это правда. Но если мои мероприятия создают не фан, а скорее почву для наращивания итак сильной стороны, то мне это неинтересно.
3. Учту на будущее. 
Тем не менее, я попросил приостановить союз в чат прежде чем что-либо предпринимать (чем чат в данном случае отличается от форума?), на что мне ответили мол нет никакого союза. Довольно странно лгать человеку, который может мгновенно притянуться к любому персонажу и убедиться лично в том, что происходит на самом деле. 
4. Учитывая, что белки зафармили 2 ПБ против 7 ПБ со стороны альянса, не думаю, что данное утверждение релевантно. 
Поскольку ивент состоял из нескольких частей, лута было бы слишком много, если б он везде был такой жирный и насыщенный как с финального Сусцептора. 
К сожалению, это особенность текущего модуля автоматических ивентов. Понятия не имею, можно ли с этим что-то сделать. Если и можно, то наверное после перехода на 2232. 
|
Если заранее предупредить о запрете, то мы будем действовать по другой тактике, не рассчитывая на силы союзников.
|