Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2020, 18:41
bofofo bofofo вне форума
Маршал

Поблагодарили 608 раз(а) в 207 сообщениях
bofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержка

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
Шваркнуть и я сам покинул помойку на следующий день,как вступил, это 2 разные вещи, запомни это, щенок)

Когда епта собрали цирк уродцев по кусочкам : 1 дауна оттуда, 1 бомжа отсюда, третьего зашкварщика вообще хуй пойми откуда. Как вообще находиться можно в обществе максимально опущенных людей? Вы там съесть друг друга готовы за возможность подсосать\оказаться одним из гланых..... (попасть в костяк). А мне лишний раз доказывать только ОЧЕРЕДНОМУ отребью ,например, в виде тебя,что ты - дерьмо... Зачем мне оно? Ты и сам это знаешь,что ты типикал очередняра, да я даже ник твой не знаю, потому что ты попусту ноунейм, который ничего из себя не представляет...
Это потому ты целый час перед нами оправдывался и придумывал отмазки, когда с тебя как с лоха за твоё кидалово спрашивать начали?) Ни одного доказательства, кстати, так и не смог предоставить, а потому был вышвырнут.
Ты себя "неймом" мнишь? Из той же партии, что и шурыгина, отребье, получившее известность благодаря своей крысячьей натуре. Лично от бывшего гаранта пвпвар слышал, как ты кинул его на 4к рублей. Не говоря о десятках других людей.
Чмошник в колготках, понты колоти перед дружками своими, такими же гнилыми отщепенцами, а мы уже увидели, на что ты способен) До сих пор ждём обещанного врыва за кор или та двухдневная попытка с подсосом идёт в счёт? :)
Сидит с пеной у рта редактирует посты по 10 раз, жалкое зрелище...