Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2020, 21:24
SKALP SKALP вне форума
Маршал

Поблагодарили 469 раз(а) в 144 сообщениях
SKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Foxу Посмотреть сообщение
Злым, вечно дерущимся почти со всеми подряд.
В начале когда у меня только появилась модерка, я пыталась подружиться со всеми, что было в ответ ?
Маты, оскорбления, налетали как одичалые зверюги на меня, в течении года, одни пытались подлизаться и попытаться в следствии договориться во благо себе и своим друзьям, другие прямо выказывали агрессию и пытались кидаться камнями, третьи пытались подставить и сделать пруфы что я беру взятки, делаю что-то кому то за деньги, ( предлагали 150к рублей за уход, предлагали деньги за места победителей в конкурсах с повышенными наградами в виде пвп, предлагали по 500 евро за рисовки, при этом каждый раз сразу же без палевно бежали к админу, в своё время даже игра с админом была такая, какой пруф на этот раз ? каждый раз надо было ответить что-то более оригинальное и без башенное, что бы пруфы были более забавными )
И только единицы были нейтральными или действительно нормально, или хорошо ко мне относились и пытались чем-либо помочь.
Этот год вы были моим окружением на форуме, вы хотели доброго модератора среди толпы злых мальчишек/дядек/старичков ????
Столько историй было, что книгу свою можно писать и самое забавное что почти каждый кто пытался со мной подружиться в конце концов пытался подгадить или убедить меня в том что он и его друзья самые хорошие и в игре и на форуме меня будут любить если я буду на их стороне, самое забавное что каждый пытался донести до меня этот факт.