Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2020, 21:56
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Foxу Посмотреть сообщение
Я не стану ничего объяснять, тройные стандарты, делаю что хочу.
Почти за год с вами нервов ушло дай боже, поэтому официальная версия - делаю что хочу.

Добавлено через 3 минуты

Я давно для себя решила, с кем стоит общаться/вести диалоги/обьяснять/закрывать глаза/идти на уступки а с кем человеческое отношение не пройдёт и оппоненты просто не поймут, в таких ситуациях я злой ребенок ( кто-то там слюной брызгал что я ребенок, почему бы и нет )
Как то так.
Ты стабильно раз в месяц начинаешь банить всех без причины, устраивая самосуд, это рофл какой-то. Пусть баны и на 3 дня, но все равно зачем? Тем более во флудилке банить потому что захотелось это полный абсурд. К тебе нормально относятся, когда ты не беспределишь.

Тебе верно указали, что баны по некоторым пунктам ты часто игнорируешь, или ведешься на левые оправдания. Тут школота 18- сидит на мульти учетках и пишут откровенную хуйню, пытаются привлечь к себе внимание, смешно. Челик постит личную переписку, а ты вместо бана, просишь добавочки лол. Правила работают в обе стороны, только мы подобной хренью не занимаемся. По факту.