Цитата:
Сообщение от ForZik
Вы начали пк при помощи 3х рас против одной ги)))И специально еще играя шубами садили акров в дебаф только потому что за акров типо играет "Джон".О да стабильный баф вы обеспечили конечно загнобив одну из рас на столько что бегает одна пати шуб по локам и на других мероприятиях их вовсе не видно.Фана то хватает на локах?Фулки делаете со своей конченой политикой?На столько конченной гильдии как вайты за все время моей игры в ммо я не встречал.Тупо сборище фриков обиженных жизнью решили самоутвердиться в пикселях
|
А какой именно "одной гильдии" ты говоришь? Коллапсы или кибер самураи? Или может быть остатки розенгардов? Или может быть один ториван бегал и всех убивал?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Wolfrik
Шаболда, причем тут вообще киберсамураи? Сагрился я на кищука, которого за неделю до этого выгнал с расы. Вы пиздаболы и это очевидно, сначала вы писали что пришли просто играть, а теперь пишите что пришли за колапсами. В очередной раз, унижаетесь и оправдываетесь на форуме. Лучше стяни свой ебальник и залезь обратно. Настолько обоссаны, что заходите на твинк учетки, что бы ответить мне на правду.
|
22.01.2020