Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2020, 11:49
Сахарок Сахарок вне форума
Sweet Player

Поблагодарили 258 раз(а) в 70 сообщениях
Сахарок Лидер ГильдииСахарок Лидер ГильдииСахарок Лидер Гильдии

1. Где фармят КК, сапфиры Сделать мобов всех ближниками, в особенности где КК.
2. Убрать все мины из НПС, оставив только стих мины по цене 1кк за стек. Т.К. Туры можно поченить или снять если её не сломала и мины не вернёшь и если ты не попадёшь в стиху то с большой вероятностью тебе не хватит дамага с мин что бы убить, даже я дб если бегу не в той стихе по который бьют мины я могу собрать их все, т к там блок сработает пару раз и тп.
3. Думаю уже можно ввести в циту(3ю) с 2-5% шансом дроп модика 5-6 на щит.
4. Много пишут про Гекат, я ещё рас напишу верните пожалуйста старых гекат, щас это просто мусор.
5. Конечно это те кто играют за Белок/Акров скажут что это бред, НО Бесит то что у белок и у акров 2 выхода с тп и их так просто не зажать на тп как это делают с корами.
6. Заменить Скил у коро дб Псевда смерть на скил который опрокидывает 1 врага на 10 секунд или на 7(на месте руны).
7. Убрать шаху у Штурмов , дав её дементорам, штурмам и так хватит 6 скилов.( 2 шахи это перебор для ББшников.)
8. Вернуть старую стоимость ресов для тур.
9. НПСу с кампаниями дать ещё 1 компанию - Заказ Картелы. За 700-900кк. И новеньким обидно не будет и будет куда деть ТОННЫ КК.
10. Добавить в лук,песты,нож 63 Крит по 10. Смешно когда ты бьёшь с 63 ножика по 12к-13к в человека который стоит с копой и бьёт в тебя по 13-15 с ГА.
11. Убрать у ланчей 100% верх с осадных, дать в пу 5-10% Крита.
12. Копе дать 8% вампа, Двуруку 10% хп, Булове 8% крита, Топорам 10% хп.
13. СДЕЛАТЬ ХОТЯ БЫ 80-85% ШАНС КРАВТА КОЛЯСКИ. за Кучу расходников и 500кк шанс 33%?!!!
14. Ввести Шахи и Спасенки в лут со ВСЕХ питов.
15. Ввести в награду за ДЖ 1,2 моды 4-5 на СП( в 1 1модик(если выпал), во 2модика одинаковых)
16. Добавить в дроп с чипа Ключи в 3 Данж. Стимул брать ЧВ для тех кто сидят в дж.