Цитата:
Сообщение от Mytyz
|
А где дамаг, почему больше 12 к не выдаешь, а в среднем 11 к всего?) мантаж крутой, правда из-за него ничего кроме цифр дамага в мувике не разлядел, ну типо все моргает постоянно. Лайк поставил, классно и музыка интересная.
по поводу наличия в мувике такого монтажа, могу сказать следующие, вот например у васиофминда по 200 тыщ просмотров и там нет монтажа кроме интро так что оценивать мувики по наличию монтажа просто бред. Я всегда знал что мои мувики будут смотреть и монтаж им не нужен. Важнее всегда было собрать класные моменты с потными пвп и желательно 1х2, недельку играл с включенным фрапсом, да я на подбор музыки тратил часа 3-4, а мувик монтировал за 2, и часов 5 рендерил, кароч вы поняли.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от whiteselect
Опа торлюн вылез из норы. Я самый объективный мувие критик сервера, а ты пыль, которая следит за всеми моими рецензиями и пытается высосать из пальца хейт в мою сторону. Харкнул двойными стандартами тебе в лицо.
|
О пустышка которой нечего сказать кроме оскорблений вылезла из под стола игорька.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек
куда смешнее
смотреть на сриме Хеви
как Ваш патр бегает от Хеви и ждёт пока вы в 10ом притянетесь)
|
Да и еще оправдывается, что я не честно играю пользуюсь гранатами и бафы снимаю.