Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2020, 15:05
12titan12 12titan12 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,222 раз(а) в 408 сообщениях
12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник

Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
Х а ч

Добавлено через 12 минут

Кого красят?)
Джейды для меня на ровне с логином, это нечестно, что джейды, что логин это буст тебе, с ущербом всему серверу.
Но украсть что-то у человека, который тебе доверил акк, сделать такую пакость - это низкий поступок.
Были такие люди, которым доверяли, а они раздели перса. Но даже после 1000 извинений к ним относятся с презрением и не идут на контакт.
Но этот персонаж ведет себя так, будто воровать у кого либо в порядке вещей.
Тем более к скальпу я относился очень хорошо, после нашего знакомства. И мне не приятно, что у него безнаказанно что-то украли
Скальпа опять наебали , и чет украли ?
Скальпель был норм , мы с ним долго играли и доверяли, и до конца небыло и момента что кто-то кого кинет . Это выглядело смешно и глупо . Мы с ним пошли разными дорогами , из-за момента с принцом когда он решил что будет пиздато меня начать обсирать. По итогу я попрощался и ушёл. По итогу возможно он понял что ступил что выбрал принца , а эта собачка пришла ко мне писала что он посрался со скальпом и типо го в друзья будем его гнабить. Я его послал накудыкину гору .
Скальп доверчивый слишком.
Косаруки Дб - On