Цитата:
Сообщение от AppleStore
Вы дерётесь ни за что, бьете себя в грудь мол какие вы гордые, характерные, сопротивляетесь типа. А по факту что ? - Вы сидите в гш, лутаете втихую дсу, пытаетесь заводить танка в лут для шах и в инвизе подбирая лут со столбов и питов. Пишете в синий чат всякую ересь, пытаетесь играть в иронию, мол вас никто не гнобит.
|
Мы как играли до этого - так и играем, ты о чем, Саньё, лутали все пб и лутаем, набивали пвп и набиваем, а вы только добавили фана, если вы думаете, что вы дохуя гнобите нас, то паунс в окно.
Цитата:
Сообщение от AppleStore
Даже щас, вас с понедельника не было вообще, вчера когда я стоял на дефе храна, когда все ушли, вы вышли на меня толпой и начали выебоны кидать. Наступил третий день, когда почти спал вр и вы в надежде устроить нам подлянку вылезли своим нищим стаком, думая что у кого-то там сгорит жопа, но хуй-то там, я постарался.
|
Ну нихуя себе, ты Шерлок Холмс, но к сожалению, тратить время на составление планов по поджогу жопы долбаёбам, глупо.Вы ничего не меняете, что вы есть, что вас нету, если до вас это не зашло, то опять-же паунс в окно.
Цитата:
Сообщение от AppleStore
Плохо стараетесь значит, раз вас и там послали. Вы же вроде друзья сралифов, что случилось ? Ситуация онлайна белок аналогична ситуации онлайна акров до вашего врыва туда. Забирайте там власть и мы вас будем пиздить.
А то что сейчас - это жалкое посмешище. Говоря про посмешище я имею ввиду вашу политику "бойцов", от которых ничего не осталось, лишь жалкие потуги 1-2 раза в неделю.
|
А что еще сделать?За акров мы будем играть пока нам не надоест, у вас слишком огромное чсв по поводу себя, а по факту вы никчемны.
Цитата:
Сообщение от AppleStore
Вас загнобили, вы стали никчемными, импакта от вас ноль за акров. Так почему же вам не пойти "поднимать" белок и сделать серверу одолжение тем самым ? Ты же такой дипломатичный и пытаешься быть правильным. Руки в ноги и вперед.
|
И опять-же, с чего вы это взяли?)И почему мы должны вносить импакт акрам, если мы играем в своё удовольствие.
Так, что хуйло обоссаное, закройся и не пытайся что-то писать - это не твоё.