Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2020, 11:01
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от DniweAssasiniwe Посмотреть сообщение
Если тебе нужно выговориться после душевной травмы - можешь сделать это у меня на стенке профиля, я все равно там ничего не читаю. Понимаю что тебе не легко, Вульфрик, не каждого бросают и вышвыривают из дома, но это не повод бросаться на всех форумчан онлайн игры. Отдышись и успокойся.
Я не понимаю, кто куда и кого выгнал. Так же не понимаю за каких кор и белок я играю. Но точно знаю одно, у вас хорошая фантазия, жаль репутация пиздаболов. А так, может быть кто-то и поверил в ваши байки. Ты в след раз, когда откроешь мемуары селекта, спроси у него, о чем речь, узнай все, а потом уже переписывай сюда.
А то по факту пишет он, а пиздаболом выглядишь именно ты.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
А что на счет акробата? Почему у него цветной ник и звание активного пользователя, если он пишет 1 раз в 3 дня и при этом только оскорбления. Возможно стоит задуматься, перед тем, как давать таким людям ник, таким образом выделяя их среди других юзеров.
Он активный пользователь - нет.
Он постоянно оскорбляет других пользователей - да.
Достоин ли такой человек цветного никак и такого звания - по моему личному мнению определенно нет.
Слюнявый, начни следить за собой. Хватит искать проблемы вокруг. В твоих убогих ошибках по жизни, никто не виноват кроме тебя. Сходи проветри свои щеки перед занятием с членом коня фомы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
5 букв
0 букв. Отправка менее 6 символов не возможна. Опять вайты запреты обходят.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
5 букв
0 букв. Отправка менее 6 символов не возможна. Опять вайты запреты обходят.