Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2020, 23:56
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

1.Снизьте цену на смену класса, была бы возможность менять класс по низкой цене, к примеру я бы менял класс 2-3 раза в месяц играл бы на разных классах и набивал бы пвп на одного персонажа. От этого серверу донат, мне интерес к игре, я чаще был бы онлайн, чаще бы стримил и т.д.
2.По балансу. Оружие за ио для ббшника слишком имбовое, из-за этого однорука ббшника не возможно скрысить, потому что это леонка с 1.5 бега 15 хп и 5 блока. Снизьте бег до 1 еденици. Как у лука и грена. Что бы однорук одивали когда надо выживаемость, а в других случаях бегали с прем мечами.
3.Руны защиты, по кд жрут их противники даже когда их двое, а я один. Сделайте ее кд 30 секунд.
Так же из-за неактуальности руны спасения, в принцыпе все руны жрутся по кд. Раньше руны юзали не вся из-за того что не хотели отката руны спасения. Никакого смысла драться 1х2 нет, потому что все противники закидывают руны.
4. красная тянучка. Вообще не понятно для чего она в игре, и почему адалили синие тянучки тоже не понятно. Красная тянучка мешает фану, противники тупо убегают и зовут в тс что бы на них притянулись, о какои фане и как следствии онлайне можно говорить в такой ситуации. Удалите красные тянучки, верните синие.
5.Почему должны побежадать всякие трусы и набивать пвп в отличае от тех кто может их слить? Вообще на сервере все сделано для того что бы процветал пати фан и всячески усложнена жизнь соло игрокам, подумайте об этом пожалуйста.
6. Игроки что успели собрать себе весь доступный эвкип должны иметь возможность усиливать своих персонажей, но не считаю нужным вводить новый коннтент в виде более сильных пух и шмота. Это надламывает игру и экономику.
Нужно дать возможность точить ферил концы на +6, однако это в свою очередь выпячивает все изьяны баланса в плане соотношения точность додж, те же руки +6 точности дают меньше пользы чем сетовые тапки +6 доджа к примеру. При переодивании рук с +5 на +6 слишком маленький бонус прибавки. Думаю стоит сместить разницу точности между +5 руками и +6 руками, прибавить в +6 руках 5 точности и убавить точность на 5 в +5 руках, пвп станут менее затянуты и более динамичны из за вынужденности игроков переодивать руки на точность и пользы от этого. Так же убавить нужно додж в +6 тапках и добавить по 10 доджа в пу и маг сеты по причине того что не для ланчей не для магов додж сейчас не актуален. ( Из того что выше +5 точности в руках и -5 доджа в +6 тапках прибавка +10 доджа)

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 02.02.2020 в 16:18.