Цитата:
Сообщение от RememberMe
за свой "БАЗАР" отвечаем, жесть как же на тебя влияет значок WG, тебя так поджигает что они тебя называют саниной, ты даже понять не можешь почему? за столько времени, ладно поясню бедняжке, я уже говорил раньше, ты чел который всю свою игру бегал нихуя не делал, точнее сосал , как ты там написал?Время Сосать всё прошедшие годы ты просто ноль без палочки на котрого все Х клали, тебя избивали все кому не лень, ты настолько злой стал что щас как маленькая девочка выплёскиваешь свою ярость по возможности, у тебя психика к чертям слетела, погуляй заведи друзей, ставлю диагноз бесхребетный и жалостный человек.
|
Да, олух сидящий на пособии с влечением к детям, отвечаем. Я тот чел, который рвал тебя и тебе подобных на куски, бегал всегда в топ эквипе и получал удовольствие от игры проходя игру на дд классах, набивая девятки на каждом персе.
Про злость и психику мне пишет чучмек с психическими отклонениями, который угрожал в лс голосовыми сообщениями, трогал чужую мать и в припадке злости нёс такое, что надо постараться ещё.. потом оправдывался тем, что "ну бывает". Да-да, бывает....)) Помню ещё как ты Ехали написывалв лс в припадках всякую ересь, и мы потом конфой ржали с тебя сидели.
Щас бы больной на голову психопат людям диагнозы ставил... да у тебя точно не все дома. Интересно как ты объяснишь то, что ты одно время пишешь с ошибками и без знаков препинания, а потом наоборот ? Или тебе напомнить твои золотые цитаты ?
Цитата:
Сообщение от RememberMe
много хадовочке)))))
|
Цитата:
Сообщение от RememberMe
кокрас.
|
Цитата:
Сообщение от RememberMe
с самной
|
Кстати говоря, как часто уколы делаешь ? Не завидую твоим близким или с кем ты там на попечительстве живешь. Содержать животное 28-ми летнее, которое сидит дома, угрожает всем в припадке.... кошмар..