Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2020, 10:27
ЧелодойМоловек ЧелодойМоловек вне форума
Маршал

Поблагодарили 938 раз(а) в 278 сообщениях
ЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек Защитник

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
Да, олух сидящий на пособии с влечением к детям, отвечаем. Я тот чел, который рвал тебя и тебе подобных на куски, бегал всегда в топ эквипе и получал удовольствие от игры проходя игру на дд классах, набивая девятки на каждом персе.

Про злость и психику мне пишет чучмек с психическими отклонениями, который угрожал в лс голосовыми сообщениями, трогал чужую мать и в припадке злости нёс такое, что надо постараться ещё.. потом оправдывался тем, что "ну бывает". Да-да, бывает....)) Помню ещё как ты Ехали написывалв лс в припадках всякую ересь, и мы потом конфой ржали с тебя сидели.

Щас бы больной на голову психопат людям диагнозы ставил... да у тебя точно не все дома. Интересно как ты объяснишь то, что ты одно время пишешь с ошибками и без знаков препинания, а потом наоборот ? Или тебе напомнить твои золотые цитаты ?

Кстати говоря, как часто уколы делаешь ? Не завидую твоим близким или с кем ты там на попечительстве живешь. Содержать животное 28-ми летнее, которое сидит дома, угрожает всем в припадке.... кошмар..
ходят слухи
что при приступах гнева
вайты начинают оправдываться и писать по 20ть предложений

но я думаю это просто совпадение)

а ржала вся ТС твоя
только в случаях, когда ты переходил в другой канал или тебя не было в ТС

ибо ты их ручная обезьянка, которой дали кличку