Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2020, 22:00
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Gunblade:) Посмотреть сообщение
Я жанглирую 7-ю видами допов в пвп против магов,у которых дебафы летят куда чаще.Ты бы меня понял,играй ты милишником.
Да маги вообще имба помню времена когда магам что бы убить меня нужно было меня дебафать, да еще и правильно дебафать, сейчас магу достатосно закинуть массы в макрос и через ф3 их прожимать одним пальчиком, дебафы не нужны, если я не убегу то убьет тупо в передамаге, в те времена даже ббшники могли магов убивать. Щас зайдет какой нибудь опра по старой памяти и твоего топ ббшника с твоей тактикой в 6 допов и на изи тебя магом в элит сете с 21 посохом размотает и не че ты ему не сделаешь каким бы сильным скиловым ббшником ты не был.

Добавлено через 25 минут
По поводу основания для выдачи голоса.
Вот за этот год я был лампой 2 раза 1 раз я звял атаку и 1 раз деф. При этом я не одного человека в игре не просил за меня голосовать, при этом я не принадлежу не к одной из игровых групп или сообществ тем более гильдий. Т.е я одиночка. Люди получали голос и лучшим вариантом в кого бы его влить считали меня. Раз я просто так вот брал атаку. Теперь же если я зарегистрируюсь в голосовалку за меня не будет не одного голоса, потому что ни кто в здравом уме не попрется проходить квест что бы проголосовать в меня.
Те кто прошли квест, сделали это что бы проголосовать в изначально известного человека и как бы тоже мне тут облом. Ну вы понимаете крч последствия изменения способа выдачи голосов.
Я точно знаю что не попрусь качать сотню твинков и проходить на них квесты, а значит никогда больше не буду лампой, всетаки нахоляву лишь благодаря репутации лампой было становиться намного приятнее.