05.02.2020, 22:35
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 870 раз(а) в 226 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal
Что бы проголосовать нужно знать что я в голосовалке это первое, ведь квест надо сделать заранее. А второе то что те кто уже сделали квест сделали его не просто так, а что бы проголосовать за кого то.
Третее это не мои личные проблемы, если у тебя таких проблем нет значит ты еще не заслужила того что бы тебя кто то поддерживал не зная лично.
|
Если ты успешный игрок ( не сказала бы но и совсем не нуб ) то можно расчитать будешь ты в голосовалке или нет, на это влияет твоё количество пвп и ОС чем выше ты по рейтингу тем больше шансов что попадешь это раз.
Ты писал про то что в тебя голосовали и ты был более-менее известнен раз в тебя кидали голоса, в следующем сообщени ты пишешь что тебя никто не знает и не будет голосовать, определись знают тебя или нет, это два.
Опять же если тебе лень делать квесты для себя любимого, это лично твои проблемы и ни чьи больше, повторюсь в последний раз, ты писал что в тебя кидали голоса, якобы неизвестные личности тебя "поддерживали в расе" так почему теперь идут сообщения вроде " меня никто не знает, я никому не нужен".
Здесь идут обсуждения обновлений, а не личные проблемы, поэтому попрошу не писать больше сюда данной ерунды.
Последний раз редактировалось Foxу; 05.02.2020 в 22:38.
|