Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2020, 00:21
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек Посмотреть сообщение
а её кто-то превозносил в царей и богов сего сервера?)

вы уже осознали что вайты никто и звать их никак?
и что они одни ничего из-себя не представляют
и переезжает кол-во
Дак вы ничего из себя и не представляете. Ни одной знаковой победы. Всегда на подсосе у более сильных гильдий. Вы ничего своего даже придумать то не можете. Все тактики ведения боя и рофлы в игре на форуме скопировали с вайтов. Тупо с инвалида скопировали и заключили межрасовый союз. Сейчас весь ваш союз держится на хлипких соплях. Сколько у вас там гильдии? Время убегать и энержи я считаю одной ги, амэйзинги, остатки киберсамураев, гильдия инвалидов и отбросы от нафани. Плюс заходы за вас от кор онлифанов и большей части белок.
И деретесь вы против одной гильдии вайтов.
Ах да. Минус нафаня, он, я так понимаю, покидает акров, брошенный на растерзание и никому ненужный.

Цитата:
Сообщение от ForZik Посмотреть сообщение
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Изи забайтил биомусор, который больше всех говнил имбов и называл себя одним из их основателей) Что то там пишешь про 24\7, а я как в игру не зайду, ты стоишь в начале зэ)))))Только теперь благодаря вашему союзу отбросов стал на локи выходить))))Дал руну противодействия в замесе, убил и гордишься собой до конца жизни)))Когда был на дементере, дак ссался даже сказать что то про 1 на1)))Даже в тс напугался идти 1 на 1)))
Я так и знал что у тебя мозга нехватит что то новое написать кроме своих бредней заезженных))Ну типикал даун как я в прошлом своем посте написал.Я жду дальше твои выдуманные истории хоть поржу с тебя.
Первое: научись копировать сообщения.
Второе: ты пиздабол и это факт.
Третье: АХАХАХАХАХАХА

Последний раз редактировалось royal94; 07.02.2020 в 00:23.