Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2020, 00:42
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Поплачь еще больше, обожаю слушать нытье таких как ты. Втираю я тебе за жизнь, потому что ты свою проебал, псина, когда тебя девушка бросила. Послушай доброго совета и завали уже свое собачье хлебало. Пока я его тебе не закрыл. Твое вот место возле мусорки, сиди и охраняй. Теперь это твой максимум жизненный.
Тебя мать из дома выгнала, хуесос недобитый. Сидишь в конюшне и выебываешься тут недобиток ебаный. Попробуй закрыть, смотри что бы ебало не треснуло от усердствий.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
У дворняги уже приступы походу начинаются. Домой ночевать пустили на выходные, а потом опять к станку в ОТК идти. И вот это вот ничтожество заводское, на пожитках живущее пытается себя интеллектуалом выставлять в спорах с кем-то?))00000

Ну зато "7 лет гнобил вайтов", ебать достижение у челяди деревенской в жизни. Жаль это достижением не назовёшь, и то пиздабольское.
Пожитках ахаха
Иди мамке поплачься, что ты дебил, работу не можешь найти. Ещё что-то про прожитки задвигает, сидишь на зарплату матери и пиздишь Че-то. Тебя даже дома в унитаз сливают, дебила опущенного.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rastam8 Посмотреть сообщение
Ну я тут подумал, он пишет в вашу сторону в том же стиле. Не буду больше встревать.
А как ещё можно общаться с ними после таких пиздаболий?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Я в отличие от псины не пишу, что хочу ебать парней. Это он все проявляет свои пидарастические замашки. Дак что такого в том, что я написал? Всего лишь предложил бездомной писне закрыться и не открываться, ибо кто знает, какие могут быть последствия.

Добавлено через 1 минуту

Очень жаль, что по настоящему хороший человек потратил столько времени на это подобие человека, как вульфрик.
Ты бы на улицу чаще выходил. Я понимаю что твой тюремный срок сыграл роль в твоей жизни, но не нужно думать что ты все ещё в клетке. Выйди, подыши свежим воздухом, может полегче станет.