Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2020, 22:56
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Почему с цыганом разговаривают как нормальным человеком, если он стабильно живёт с конём?

Добавлено через 1 минуту

Че, опять очередной замес проебали и ты решил на форуме порты поколотить? Ты выход в окно себе освободил? А то скоро опять пожар в твоей клетке начнётся.
Очередное деревенское ничто пытается шутить, используя фразы про цыган, коней и тд. Я в очередной раз удивлюсь и сам себе вопрос задам: что с образованием в России, раз таким убогим недочеловекам аттестаты выдают, подтверждая их пригодность для социума. Ты абсолютно никакой пользы для человечества не приносишь. Более того, напротив, ты пытаешься свою пасть открывать на достойных представителей человеческой расы.
Никчемное быдло на низшей работе, на которую взяли бы даже дауна. Без образования, без интеллекта и выделяющейся внешности. Очередное ничто, которое благодаря интернету за 300 рублей может считать себя полноценной соц. ячейкой.
Если тебе этой характеристики мало, то тявкни в ответ что-нибудь и я, когда мне лень не будет, еще чего про тебя напишу.

Последний раз редактировалось ForMe; 12.02.2020 в 23:04.