Я не понимаю чего пытается добиться этот человек, раньше в той же локации ЗЭ было куда больше народу и приходилось заходить под утро ( лично мой способ ) что бы нафармить усилки + сделать квесты в этой локации, но при этом за мной гонялось от 2 до 8 человек стабильно.
Сейчас зайдя под утро можно перефармить всю локацию и забить себе усилителями весь инвентарь + там не круглосуточно сидят и караулят, многие игроки простые, скажи им что сольешся если они не будут потом тебя трогать, сливаешься ( в начале игры пвп не нужны и можно потом выйти из минуса путем комбинации с таликами ) и все, бегай фарми - делай квесты, можно выбрать время к тому же народу там на много меньше чем раньше, следовательно, легче все сделать, не понимаю просто нытья.
60 пвп оружие - 30 % КАРЛ!!!!
Сейчас эти 30% то же самое что раньше 70-80, оружие не будет затачится 5-7 раз подрят только в том случае если ты неисправимый невезучий случай и то в конце концов ты все таки заточешь, каково будет нытье, когда такой человек дойдет до 63 оружия ? Мне лично страшно даже будет представить истерики и психозы при фейлах, учитывая что там нужны не простые сапфиры и прочая дребедень, которая спокойно фармится.
Сейчас все на много проще чем было те же лет 5 назад, и пытаться невразумительно объяснить администрации что сейчас тяжело и нужно сделать еще проще, по моему мнению может только человек которому попросту лень что-либо делать.
Последний раз редактировалось Foxу; 17.02.2020 в 08:15.
|