Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2020, 18:23
Артёмка:3 Артёмка:3 вне форума
Старшина

Поблагодарили 25 раз(а) в 9 сообщениях
Артёмка:3 Новичок
По умолчанию На конкурс "Убийственное 14 февраля"

Небольшое сочинение о том, как лучший друг становится злейшим врагом.
Данное сочинение является авторским вымыслом!

Всё началось в далеком 2012 году. Играя в онлайн игры, я нашёл человека, который, в итоге, стал моим лучшим другом. С этим человеком, я провёл много интересных и захватывающих битв, сражений, да и просто моментов, которые надолго запомнятся. Мы играли во все игры, что были когда-то были популярны. Однажды, мы нашли игру, которая изменила в нашем будущем всё. Это была - RF online!
Спустя пару лет, мы наткнулись на проект PvPWar и решили, что эта игра, наш окончательный выбор. Мы начинали пробовать играть за разные расы, но в итоге остановились на "белках". Я с другом фармил, фанился, пвпшился, развивался на этом сервере. Провели мы вместе на этом сервере достаточное количество времени, чтобы быть среднестатистическими игроками, т.е. иметь хороший эквип для набива пвп. Этот сервер нас сблизил...
В какой-то день, ему стало скучно играть за эту расу, он перешёл за акров. Мы так же продолжали проводить время вместе, общаться, веселиться, несмотря на то, что играли за разные, враждующие расы.

Я вступил в гильдию, что сказалось на моё общение с лучшим другом. Я уделял всё меньше и меньше и меньше внимания ему. Он был очень сердит на это. Играя за две разные расы, мы друг друга не сливали, да и свою гильдию я попросил, чтобы его не лили лишний раз. Но моему другу всё равно это не нравилось. Наверное, он чувствовал какую-то ревность, не могу сказать вам точно. Но однажды, произошло то, чего никто не мог ожидать...

На массовых мероприятиях, мой друг без причины начал убивать моих согильдейцев. Ну и конечно же, моей гильдии это не понравилось, так как он льёт их, а я попросил, чтобы они его не лили. В итоге, они начали убивать его всегда и везде. Мой друг, начал оскорблять их. С людьми из моей гильдии я тоже очень сблизился и мне не нравилось, что мой друг их оскорбляет - я решил ему это высказать. Мы поссорились...
В один момент, мы с ним встретились на локации. Локация была похожа на горы, где обитало много разных, необычных чудовищ. Было темно, вся листва была мокрой из-за ливня. Нас было только двое - я и он, за исключением тишины, которая витала вокруг нас. Я не знал, что мне делать, так как не знал, что будет делать он. Я думал, что это всего лишь ссора, которая бывает у всех друзей. Но это было не так... Я не хотел его убивать, я думал, что он тоже не хочет этого. Но всё было иначе. Я не был готов, у меня не были выпиты допинги, не был надет нужный антиграв. Он убил меня...

Я был не то, чтобы расстроен, я был очень зол. Мной двигала ярость, я хотел его убить. Я вернулся в ту самую локацию, в надежде его встретить и убить. Он был всё ещё там... Всё близилось к тому, чего мы оба не хотели, но так желали...
Это был самый долгий момент, который, как мне казалось, идёт вечность... Звуки переключения антигравов, анимации перепитых допингов и летящих со скрежетом скиллов сопровождали наш бой. Были моменты, когда он меня чуть не убил и наоборот. А наше пвп всё шло и шло... Мне было трудно с ним сражаться - я был дб, а он бб. Ну и конечно же, несмотря на его поведение, я на тот момент всё ещё считал его моим другом...
Спустя некоторое время - я его убил.

Он хладнокровно лежал, смотря в монитор. А я не понимал, как до такого дошло...

Прошло ещё некоторое время. Я стоял и смотрел на него, а он смотрел на меня. И вдруг, над его телом, выскакивает окно сообщения, где написано "я думал, мы друзья." и его тело исчезает... Но именно в тот момент, я почему-то был очень рад его смерти.

Последний раз редактировалось Артёмка:3; 18.02.2020 в 18:47.
Пользователь сказал cпасибо:
Torivan (20.02.2020)