Цитата:
Сообщение от RememberMe
ну ты и мразота, щас бы я перед кем то извинился, мне тебя очень жаль Силект ты был адекватным челом, однако тебя молдова изменила, стал таким же больным и агрессивным, радуйся "успехам" в 2020 дрыщ ебан*й, как вы понять не можете куски не далеких людей с ВЫСШКОЙ, всем уже похуй на всё на сервер на эту игру, те кто остались в этой игре слабые бесхребетные игроки,которым ничего не нужно, и они ничего не хотят, но вот эти потуги 2ух недельные конечно рофлёные, я по угарал как вы собрали 60 человек из всех ЭПОХ этого сервера, что бы выиграть пару замесов, как вы сутками фармили голоса в поту, это того стоило что бы просто по угорать, Я надеюсь я еще доживу до того момента, когда сюда придут адекватные и сильные игроки, которые вас так взъебут что вы просто не зайдете в игру :) А стоп щас же 2020 это фантастика. радуйся радуйся сильные )))))))0
|
Ух крик души. Представил твое лицо после объявления итогов, ты там наверное себе чуть вены не вскрыл. Я уж знаю как вы близко к сердцу принимаете такие поражения, аж захлебываетесь пеной, именно по этому легко вам кинуть кость провокации на форуме и вы тут же прибегаете нас развлекать.
Твои рассуждения по поводу того, что остались одни бесхребетные игроки, это ты видимо про своих тиммейтов, потому что это именно вы после первой неудачи поднимаете белый флаг и уходите на дно. Себя даже не думай от них отделять, ведь ты в их числе и ничем не отличаешься от дефолтного сброда, который приютил ваш алик. Лучше вспомните все эти громкие речи в последние 2 недели. Любой шквал ваших заявлений и прогнозов рушится после 1 проигранного голосования. Это и есть цена твоей гильдии и твоего времени, затраченного на нее.
И эти нелепые отмазки с уходом в реал уже не работают. Все прекрасно знают что вы будите дальше продолжать играть и позориться. До скорого!