Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2020, 12:43
RememberMe RememberMe вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 79 раз(а) в 25 сообщениях
RememberMe Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Ух крик души. Представил твое лицо после объявления итогов, ты там наверное себе чуть вены не вскрыл. Я уж знаю как вы близко к сердцу принимаете такие поражения, аж захлебываетесь пеной, именно по этому легко вам кинуть кость провокации на форуме и вы тут же прибегаете нас развлекать.

Твои рассуждения по поводу того, что остались одни бесхребетные игроки, это ты видимо про своих тиммейтов, потому что это именно вы после первой неудачи поднимаете белый флаг и уходите на дно. Себя даже не думай от них отделять, ведь ты в их числе и ничем не отличаешься от дефолтного сброда, который приютил ваш алик. Лучше вспомните все эти громкие речи в последние 2 недели. Любой шквал ваших заявлений и прогнозов рушится после 1 проигранного голосования. Это и есть цена твоей гильдии и твоего времени, затраченного на нее.

И эти нелепые отмазки с уходом в реал уже не работают. Все прекрасно знают что вы будите дальше продолжать играть и позориться. До скорого!
я ху*ю с тебя *вы* *вы* я вам нихуя не писал, кто вам там в чат пишет мне насрать. меня под это гребенку не надо подписывать, ты бы хоть следил кто тебе пишет, что бы потом ему в душу насрать, как говорили кидаешься как обезьяна.