19.02.2020, 23:00
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 128 раз(а) в 52 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от RememberMe
и поэтому ты играл в 1-2 пати у шуб, против 40х татар и стоял месяц или больше у заклинателя, и ничего не мог сделать, понимаю понимаю,как ты там говорил, против нас был "Альянс" многих ги и мы воевали как могли в меньшинстве.
Добавлено через 2 минуты
Дим А дим А дЖон даст мне лампу? ДИМ А ДИМ А У МЕНЯ ОНЛАИН ХОРОШИЙ, Дим напиги Джону позязюста что бы дал лампу , 3 недели было мало, алкаш тупоголовый свою хлебарезку вообще не открывай в мою сторону, подсос слизнявый 30ти летний , наверное также в вайтах сосешь за лампу.
|
Ебаная пиздобольная портовая шлюха,ты пену со рта вытри,и не думай что твои голоса голоса в голове это реальные люди
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Wolfrik
Долбаеб с короной в очке, ты свою шкуру прогладь, а то слишком пористое ебало у тебя,
Добавлено через 44 секунды
Ты в могиле уже давно, долбаеб сливной. Твое очко я на факеле вертел. Не порви свои щеки в следующий раз, когда ты будешь заглатывать у коня.
Добавлено через 38 секунд
Цыганский долбаеб, опять отлетел на патре и убежал.
Добавлено через 1 минуту
Долбаеб на ботане, сходи новую книгу прочти по биологии, у тебя уже ломка начинается. Хуйню тут пишешь.
|
Заглатывать твоя работа плишивая дворняга которую просто выгнали как шваль не нужную из дома
|