Цитата:
Сообщение от ForMe
Поэтому я сейчас вместе с друзьями вынес ваш сброд вперёд ногами, туда же и всех ваших дружков-посдсосов на белках и на корах. Придумывай дальше оправдания, рыжая плесень, сути они не поменяют.
Ваши амбиции не соответствуют вашим возможностям. Твой гл - очередняра с извращенной манией рыцарства, который возомнил себя "решалой", будучи всего лишь шестёркой на постоянной основе. Что в 16 году в металлах, что в 20 году в нынешней ситуации.
Когда с сервера начали уходить сильные коллективы, ваш недосброд, называющий себя "гильдией" почему-то решил, что он какой-то особенный и все должны с ним считаться. Вы ошиблись.
Ни тега, ни идеи, ни основного костяка, ни морали, ни сильного харизматичного лидера. Всё ваше "состояние" - озлобленный сброд, который так или иначе озлоблен, в том числе, на вайтов. Вайты не сливались ни с одного пк вара по сей день. А вся та биомасса, которую вы согильдийцами кличите так или иначе проигрывала и продолжает проигрывать. Вы обиженные и озлобленные. И это уже не изменить ничем.
Можешь зачитать это сообщение до дыр. Я не часто сейчас обращаю внимание на нонфакторную плесень вроде тебя и твоего дружка-гла.
|
в твоих словах есть доля правды, ты можешь и не обзываться, у меня лично злости на вайтов нету, ты напал на меня)))) ну это пох. когда все сильные гильдий ушли пришлось играть с людьми которые есть, и в первую очередь люди. а не бежать в сильную ги из за того что она сильная,ты уже забыл что ты начал этот балаган, и кричишь что тут сброд , красиво делаешь, но важно тебе это читать вообще? ведь твоё чсв не пробить, ты говоришь вайты не проиграли не одного пк вара, жаль что не довелось повоевать с сильными ги )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ПотныйДрочер
где 5 спецов которых ты таскал 2 недели за собой дебил? играет он как играл....
Кого вы вечно пытаетесь в своих сообщениях обмануть? Себя? Все в одну игру играют и видят ваши ежедневные унижения и позор, а если ты считаешь иначе - то в твоей мед карте все по делу написано.
|
больше скажу 15 спецов, у меня кулер на видяхе из за этого сдох =(
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от IIync
Ебаная пиздобольная портовая шлюха,ты пену со рта вытри,и не думай что твои голоса голоса в голове это реальные люди
Добавлено через 1 минуту
Заглатывать твоя работа плишивая дворняга которую просто выгнали как шваль не нужную из дома
|
так это у тебя пена пивная из рта, и ты там был и по усам текло слава богу в рот не попало, пьяница запомни я просто так ничего не говорю, пойди боржоми попей, уже наверное все почки проебал. Дим ну попроси у джони лампу ))))))))))))))