20.02.2020, 14:35
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,886 раз(а) в 514 сообщениях
|
|
Я брожу по не имеющим видимых пределов просторам Сеттовой Пустыни. Здесь полное отсутствие какого-либо шума. Еле слышный вой ветра. Беззвучная, тихая земля, да камни и руины разбросанные по исколешенному песку, раскаленное утренним солнцем. Я медленно приподнимаю голову ввысь, глядя прямо на бездонное синее небо, которое сопровождает меня в пути к Коритской Арке. В груди что-то ёкает... вид невероятно дикой пустыни заставляет меня придти к осознанию, насколько безумный у меня план. Слева и справа и вокруг со всех сторон лежит песок, поблескивая и отражая солнечные лучи прямо мне в глаза. Я продолжаю шагать;
Ещё немного, и я на месте!
///- Я уже подхожу, и с далека вижу её! Точно, точно она! Яркое освещение в виде печати окутала её тело, и сверкает словно небесное светило!
Она стоит, и приваливается к арке, не подозревая абсолютно ничего... хочу, чтобы она была только моей, и не досталась никому! - тотчас я потянулся к стрелам, которые находились у меня за спиной, и уже изготовленные как лезвие оружия убийства покрытые ядом находились у меня в руках!
Стрела летит, и все воспоминания в миг пролетают перед глазами... она меня предала! - ради какой-то печати, произнёс я вслух, - глядя ей точно в глаза. Стрела выпущенная с любовью вонзилась ей в сердце, и прошла насквозь, и она приклонилась, и печать исчезла, когда она оказалась на коленях.