Цитата:
Сообщение от psichh
Предлагаю ввести некоторые изменения, для привлечения онлайна и интереса к игре.
Я думаю многие со мной согласятся, что интерес в игре падает.
1. Моя идея заключается в том, что бы убрать ВР и вражду внутри расы, если кому-то с кем то не нравится играть постепенно перейдут в другую расу или будут играть в той расе, Просто вот из-за этого балагана внутри расы и союзы с другими расами мы теряем интерес к игре т.к. фана нету и играть не интересно.
Помню какие были времена когда чв по 2 часа были, и дефить нужно было и домажить чужой и т.д. а сейчас пришел чв 10 минут фана нету и все а че делать дальше ((((
А убрав ВР и допинг хауса союзов между расами не будет что большой + и на питов станет интересно ходить.
2. Сделать хороший баланс между расами. Знаю и понимаю что найти золотую середину тяжело т.к. от многих факторов зависит.
Но можно каждую неделю немного изменять баланс что бы 3 расы вели активную игру.
Насколько я понимаю у каждой расы есть своя фишка.
У кор вызыватель, сейчас он не о чем.
У акров ланчи, валят с тычки
У белок Мява, сейчас стот дохера и так же она ни о чем.
правда не знаю можно ли такое сделать, если например у акров активных игр. онлайн 50 чел. а у кор 30.
что бы они примерно были на ровне, что всем сразу было интересно играть, и потом каждую неделю подкручивать, понижать или повышать кого-то
|
Великолепное предложение (нет).
1. На пвп сервере выключить пк, где на протяжении всего существования сервера была вражда. За руки возьмёмся и побежим вместе мобов убивать, это же так весело.
2. "Сделайте баланс". Писанина ради писанины.