Как уже сказали ранее, ты видимо новичек на сервере)
Год назад акрам даже понюхать ПБ не давали, про ЧВ не буду даже говорить. Я, не беру в счёт утренние ЧВ, которые нам отдавали так как коробулкам было влом заходить.
2 года назад вроде аналогичная ситуация у кор была, тоже ПБ по праздникам как и ЧВ, бесконечные ПК вары и тд.
По поводу Мяв не скажу, сам не играл да и забыли про них все. Даже не замечал, чтобы кто-то по ним плакался.
По поводу доджа. Ланчи - класс который должен шить абсолютно любой додж, это его классовая особенность. Каратели не помню сколько точно они пробивают, но они заточены на врагов с доджом, опять же классовая особенность. Дементор и минер в окно.
По поводу 61+5, у акров больше владельцев чем у бул? Это как измеряется? Еще скажи про онлайн. Поверь, количество 61+5 оружия почти одинаково, его и сделать ничего не стоит. Потратиться на кампанию и всё.
60+5 не убивает? Ага, совсем. 63+5 ограничение? Люди просто так крабят пвп, квесты и тд, чтобы ввели ограничение?
"ХП у белок меньше, когда она одевает додж" у акров и кор конечно не так )
Когда мне булки прошивают 364 додж, у меня глаза на орбиту лезут, в то время как коры с +6 руками антом тч и 55 70 не всегда пробивают.
Много текста, сорь )
|