Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2020, 20:54
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,520 раз(а) в 4,533 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Horseman Посмотреть сообщение
там еще в компании этой есть кв на 500 паков, в соло очень долго, можно и там поменьше мобов сделать
Посмотрим. Вообще, мне не очень нравится идея. Там все довольно сбалансировано.
Цитата:
Сообщение от SoboE Посмотреть сообщение
Квест "магистратура" №2 - шипоголовы не засчитывается в данже, хоть в описание и указано.
Уже исправили и проверили на тестовом сервере. Поставим на боевой в понедельник. Должно заработать. Уже писал об этом.
Цитата:
Магистратура №5 калины этер по 100 штук?
Два года назад, когда монстры были не изменены кв все равно был запарным, т.к открытая локация на которой постоянно переливают, сейчас мобы значительно усилены, дак еще и шутти агрятся. Думаю количество можно снизить.
Да, именно по 100. Сделано это было вместе с первым пересмотром наград. Возможно, сейчас можно сделать меньше. Однако, магистратура повторяется.
Цитата:
Не совсем понятно, где добывать платину без квестов.
Платину добывать с руды, ПБ, чипа, хранителя, кампаний, коробок.
Цитата:
Награда за чв даёт старый конверт.
Уже исправили и проверили на тестовом сервере. Поставим на боевой в понедельник. Должно заработать. Я писал об этом выше.
Цитата:
В награду за профессию можно добавить немного хп\инвиз допингов( слегка измененных\непередаваемых) т.к цены неподъемные для старта.
Ввести в награды нубо КВ( стартовые) антик хотя-бы бег т.к цены не самые приятные для нулевого старта.
Серьезно? Я лично проверял старт вчера за беллато, самую малочисленную и сложную для старта расу. Элементарно. Если читать квесты, подбирать лут и немножко думать головой, нет ничего сложного в старте. Даже промкод не использовал.
В итоге, внес несколько корректировок, исходя из собственных ощущений. Но называть старт сложным... я даже не знаю.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram