Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2020, 00:24
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от fastBERS Посмотреть сообщение
Для того, чтобы твои высказывания и обвинения имели хоть какую-то силу, ты должен быть способен постоять за свои слова.
А так - это очередной лай очередной паршивой собаки.
И как бы ты тут не кичился, людей не наебать. Они сами видят то, что происходит в игре.
И в глазах их - вы все мрази ещё те. Правда всегда одна, и она никогда не была на вашей стороне.
Ты кто такой, чтобы задвигать за правду? Тебя как и ссанину обоссали, влили говна в уши и ты довольный пошёл на форум, показывать свой характер. Ты никто и звать тебя никак. Ты прав, люди и так видят правду. Но не тебе решать на чьей она стороне. А ты можешь ответить за свои слова? Ты меня не видел, не знаешь, но слишком много пиздишь за мои поступки.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Унижение в игре, лай на форуме, скулеж в реале. Твоя краткая характеристика. Чем еще развлечешь нас блохастый?
Унижают только твою, в соседней комнате. Слышешь лай? Это её разрывают. А ты прыщавый олень ничего не можешь с этим поделать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DniweAssasiniwe Посмотреть сообщение
Перестань оправдываться, сутулая дрянь. Кстати,отмазку почему тебя бросила тянка приготовил?
В отличии от тебя, мне не нужны отмазки. Это ты любишь оправдываться от пиздаболов. Я сильно смеюсь, когда читаю что меня кто-то бросил. Давно в дурку интернет провели? Слишком часто стал появляться тут. Пора написать письмо, чтобы тебе кислород перекрыли.