Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2020, 13:06
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
Наслаждайся последним выходным, сутулая амёба. В понедельник опять облизывать станок и быть послушным пёсиком для имсетинки.
Очередной пиздабол, я в пн зайду и буду пиздить тебя долбаеба на локах.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от fastBERS Посмотреть сообщение
А ты хоть раз со мной разговаривал? Чёт не припомню тебя вообще.
Забейся обратно под шконарь!

Добавлено через 8 минут

Я говорю за себя и за тебя. Не ищи отговорки вокруг да около и не приплетай сюда гильдию.
Много слышал угроз от тебя лично, хоть до этого с тобой вообще не общался. В итоге из всех твоих угроз ни одна не воплотилась в жизнь.
Соответственно пиздишь тут ты.
Что и кто мне говорит тебя вообще ебать не должно, но тебя это пздц как заботит.
Решил спросить меня за мои слова? А ты подведи сначала, а там посмотрим.
Не пытайтесь тут из себя строить правильных. Я таких как вы ферзей часто встречаю. На словах ты Лев Толстой, а на деле похудее.
Слышь, долбаеб цветной. Щас бы на форуме в 2к20 с таким диалектом общаться. Конкретику пиши и Пруфы скидывай, а потом обсудим кто и знас пиздабол. Боюсь твоё очко пойдёт на расход. На будущее подумай, перед тем как писать мне о последствиях.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Пытаешь переводить стрелки каждый раз, но все напрасно, ты все еще униженная псина, выкинутая на улицу. Сидишь с пеной у рта придумываешь отмазки, развлекая нас как шут дешевый. Самое смешное, что любой твой лай контрится цитатой из твоей любимой песни. А теперь, шарик, голос!
И ничего по теме. Опять слился. Прыщавый, когда научишься вывозить диалоги, пиши. Пока ты заглотнул по гланды как обычно.