Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2020, 00:56
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Срыгнись из темы, лицемерная тварь. Я уже увидел как ты роняя кал пошел жаловаться на пост, где ты обосрался, гниль.
Сказочный долбоеб.. объясняю тебе, тупому - демонстрация переписок запрещена это раз, второе - там сказано про продажу аккаунта, что по логике вещей тоже запрещено показывать, тем более на форуме сервера. И я никуда не жаловался, удалили пост без моих жалоб и мне было всецело насрать на то, что там написано. Я могу тоже миллион переписок скинуть и напомнить как Свиний Жирский вместе со своим недалёким дружком мне акк банили. И кто теперь гниль ?

Давай, напиши свою коронную долбобескую фразочку про "маневрирования", ведь ты большее, чем это, ничего высрать своей бошкой хикканской не способен, или напиши, что я порвался. Слейся с темы, как ты умеешь и с форума тоже желательно. Тут и так хватает фриков.