Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2020, 01:48
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
Если у нас были срачи, мы приходили после них к общему мнению или просто мирились. В последний раз ты просто взял с короной на голове(админкой) написал что я пидорас и пошёл ты(я) нахуй и кинул в чс. А потом вместо того, чтоб после того что было ранее, чисто по-людски не говнить того, с кем общался, берёшь и как сука поступаешь.

Гениальное суждение насчёт последнего. Мне всецело насрать на то, что может быть, и я просто отпущу это. Людям свойственно меняться, анализировать и понимать конечный итог тех или иных действий. Так что да, пойду кому-то поднасру))
Какая блять корона алло, мой срач с вайпером насчет торга нескольких акков в 1 посте был моим делом, а не твоим. Ты просто начал без причины мне спамить в лс своим очень важным мнением, которого я не спрашивал. Довёл меня до того, что я тебя послал и кинул чс. У меня не было причин тебя "говнить" пока ты мне не забанил акк. Сейчас уже не важно то, что я бы достал тебя из чс и дальше бы общался как обычно, но ты сделал слишком много хуйни в мой адрес. И поверь, что ты ща пишешь про изменения - смешно. ТЫ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ ВООБЩЕ НИКАК за несколько лет с той поры. Я тебе миллион раз писал, что не стоит себя вести так вызывающе и провоцировать людей.