Цитата:
Сообщение от mqecco
Какая блять корона алло, мой срач с вайпером насчет торга нескольких акков в 1 посте был моим делом, а не твоим. Ты просто начал без причины мне спамить в лс своим очень важным мнением, которого я не спрашивал. Довёл меня до того, что я тебя послал и кинул чс.
|
Это не очень важно, сам факт как ты повел себя на мою реакцию.
Цитата:
Сообщение от mqecco
У меня не было причин тебя "говнить" пока ты мне не забанил акк. Сейчас уже не важно то, что я бы достал тебя из чс и дальше бы общался как обычно, но ты сделал слишком много хуйни в мой адрес.
|
Ты делал это до бана, я это хорошо помню. На почве того, что ты сгорел с моего мнения, ты начал делать то, что начал и потом уже случилось то, что случилось.
Цитата:
Сообщение от mqecco
И поверь, что ты ща пишешь про изменения - смешно. ТЫ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ ВООБЩЕ НИКАК за несколько лет с той поры. Я тебе миллион раз писал, что не стоит себя вести так вызывающе и провоцировать людей.
|
Ты не очень хорошо понимаешь то, что я имею ввиду под изменениями. А вести себя, как ты говоришь "вызывающе" в сторону откровенных ебанатов и мусора, у меня просто руки чешутся. Не переношу таких людей.