Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2020, 16:27
TwoStrips TwoStrips вне форума
Почетная Стрипса

Поблагодарили 1,500 раз(а) в 311 сообщениях
TwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips АтакующийTwoStrips Атакующий

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Я думаю первым делом вам нужно конкретизироваться и разъяснить некоторые пункты правил, потому что постоянно за одни и те же нарушения получаются совершенно разные сроки блокировки в зависимости от настроения администрации.

При блокировке за радиус необходимо дополнительно учитывать регион в котором играют оба игрока, чтобы исключить возможность получения бана из - за того что у кого - то из игроков пинг под 200. Опять же за радиус банят то на неделю, то пермачем, как это работает никто не знает...

За половину правил вообще перестали давать блокировки или они вообще не выполняются.

Примеры таких правил:

2.8. Запрещено распространять слухи, клевету о сервере, игроках, Администрации.
3.3. Запрещены угрозы в любом проявлении в сторону игроков, если угроза не является частью roleplay.
4.11. Гильдии с малой численностью активных игроков периодически удаляются.
4.12. Запрещено проводить несколько гвг в день одной гильдией.
5.15. Запрещено разглашение личной информации пользователя без его согласия. Сюда также относится общедоступная информация, найденная на просторах интернета (например, в социальной сети).
6.4. Дополнительные разъяснения по присвоению имен и названий гильдий:
Запрещено выдавать себя за другого игрока, копируя или подделывая его ник/название гильдии, с целью введения в заблуждения других игроков.

Правило 5.1 можно без проблем обходить и не получать блокировку.

5.1. Категорически запрещено использование нецензурных выражений и оскорбление игроков как в игре, так и на форуме. За оскорбление родных аккаунт блокируется на 3 месяца.

Вообщем если имеется возможность обратите внимание на правила, пора бы их уже исправить/доработать.
Здравствуйте. Что Вы этим хотите сказать? Администрация плохо работает? Я сам прекрасно знаю, что и как мне делать первым делом, учить меня не нужно.
Уследить конкретно за каждым - нереально.
Кто-то Вас оклеветал, оскорбил, угрожал, распространил о Вас слухи? Обращайтесь в ЛС, со всеми доказательствами. Реакция последует незамедлительно.
Кто-то скопировал Ваш ник? гильдию? выдает себя за Вас? В ЛС со всеми доказательствами.
На форуме как было запрещено, так и все еще нельзя публиковать чужие данные. Если Ваши данные были "слиты" на сторонней платформе(группа соц. сети и тд), то тут мы бессильны. Это уже на совести игроков, какие у кого моральные устои.
За оскорбления родных будет только перманент. Банить каждого в игре за "б" и "м" не вижу смысла.
Если Вас оскорбили матным словом в игре - в ЛС со всеми доказательствами.
Если Вы имеете ввиду данный раздел, то это ОффТоп, и правила мата его не касаются. Я еще подумаю над оскорблениями, потому что большинство переходят грань. Исключением является оскорбление родных. За это перманент, даже в этой теме.