Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2020, 16:59
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Крошикъ Посмотреть сообщение
Помню как пуфа орала на меня, что я за 2 часа в пдд набиваю фулку и не свечу на гильд фане :D
Ну с тобой всё понятно, ты накрысил фулку и пошел афк, а челы без пдд страдают.
Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
Щас бы вспомнить то, что было когда-то там чтоб хоть как-то меня засрать. Да ты гений мысли, какую хуйню 3-4х летней давности пизданешь ? От части это было так, но я не говнил гелекси и даже когда ушёл с элиты, всегда нейтрален был к нему не смотря на хайп.

Ну а ты пиздани ещё вброс какой-нибудь, а я афк.
Ты говнил его и всю элиту, когда БЫЛ В САМОЙ ЭЛИТЕ, долбоёб. Хули ты отмазываешься как конч, говнил вайтов всю свою жизнь, а теперь вуаля сам в это ги сидишь. На сотке много крыс и гнилья было, но ты сука 100% входишь в топ 5 отбросов.