Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2020, 20:30
admin admin на форуме
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,516 раз(а) в 4,533 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
Ну PvPWaR - это интернет, на интернете действует тот же закон, мне -то впринципе пофигу , что удалили этот пост, просто нужно тогда четко прописывать правила. Я вам щас лично привёл «обход» данных правил, который логически вы никак не можете порировать. Также , как например, у меня забанили 3 аккаунта спеца потому в «пвп запрещено более 2 окон». Но я занимался ПК, а не пвп, я никак не портил игру. И таких вещей и дырок куча в правилах, которыми стоит заняться ;)
Если удобно - "притягиваете за ушли" телевидении и "размывание" глаз (что за бред вообще?), не удобно - ПвП (Player Vs Player) считаете чем-то отличным от ПК, вынося ПК в какую-то отдельную категорию.
Это не "дырки в правилах", это Вы их странно читаете/воспринимаете.

Находя очередную "дыру" в правилах, а вернее в их толковании, помните об этом:
Цитата:
10.2. В случае совершения игроком деяния, явно наносящего ущерб организации игры и (или) игровому процессу, но прямо не оговоренного в правилах, Администрация имеет право вынести наказание, адекватное совершенному деянию (вплоть до удаления учетной записи), с последующим обязательным внесением изменений в его редакцию и публичным объявлением своего решения о вынесении наказания в таких случаях на сайте сервера и(или) на форуме.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram