Цитата:
Сообщение от ForMe
Вы ограничены лишь рамками форума и всеми их вытекающими. Я знаю об этом "человеке" куда больше, ибо не ограничиваюсь рамками форума. Строю своё мнение, исходя из общепризнанных кидал (признанных по средствам других ресурсов) и заканчивая контингентом игроков, которые собраны под крылом этого существа. Я испытываю настоящее человеческое отвращение в отношении этого "человека", такое, которое испытывают люди по отношению к насильникам/убийцам/ворам/ и прочим преступникам/ ассоциальным представителям общества. Я искренне презираю его. Правила форума я не нарушаю. Почему я не могу выссказывать своё мнение касательно этого индивида? Я не нарушаю ни законодательство, ни прямо правила сервера.
|
Под крылом этого "человека" существуют такие ники как "matbforme", "матьформе" и тд.
Каждый день в чатах трех рас вылетают сообщения, которые пытаются оскорбить определенную нацию, причем это делается с верхом цинизма, т.к занимаются этим представители нац.меньшинств. Но такое большое внимание уделяется этому имени и всему вытекающему из него. Не находите это параноей?)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mqecco
Тебя твой кавалер поздравил на 8е марта? хДД
|
Ты посчитал, что раз я тебе несколько раз ответил, то я специально для тебя пресс конференцию устроил? Ты ошибся. Я на хайпе залетел во флудилку) Я не так часто в ней отвечаю.