Боже не ведись на всю эту праведную херню, о том что они всем хотели дать союз и со всеми дружить, он пишет все не упоминая ключевых фактов.
а) во время игры у белок в 2019 году мы им предлагали сделать рвр с акрами, которых полгода гнобили на что все вайты как один орали, что там играют одни уебаны. Пруфы:
1

2

3
б) В августе 2019 мы решили всей гильдой перейти играть за акров потому что сервер был мертвый, фана совершенно не было. К концу августа 3х человек из тех кто не успел поменяться начали красить у белок, в том числе был я, меня вообще покрасили когда я бедов заливал белкой, даже орнул не много в тот момент. Сказали что мы теперь не имеем права лутать ИХ лут у белок.
После нашего перехода они начали делать фулл сборы, брать патра и бегать в союзе с корами, чтобы не дать нам забирать питов и чв. Удалось отвоевать только утренние чв на пару месяцев. Дальше все происходило точно так же как сейчас с имбами при любом нашем сборе сразу шла команда союз с корами и бегали на всех питах за нами и писали в чат, то что мы долбоебы, мусор и огромный перечень других оскорблений, хотя им вообще ничего не писали, их бомбило именно с того что мы заставили их жопу свою напрячь, а не играть в одну калитку без какого - либо фана.
в) В октябре у нас началось пк с гильдией глума, во время которого вайты решили сделать переход за акров, после которого они сразу сделали союз 3х рас на пб. На 4 неделю забрав патра естественно. Пруфы:
1
2
3
4
В добавок очень занимательное видео со словами гафи о союзе 2х рас во время нашего пк вара против бедов.
г) Забрав патра сразу был сделан рвр и был преподнесен так будто они его все время продвигали. Естественно союз 3х рас на пб и чв рипнул сервер очень быстро. На тот момент их союзную гильдию при патре Аутлоу начали давить беды с калифами у белок, пару раз они зашли им помогли, потом забили хрен и разорвали с ними союз, хотя те в свою очередь во время их вра у акров, ради них сделали дохрена и больше себе в убыток.
По итогу рвр разорван и белкам предложен ультиматум либо будучи нейтралами они красят и сливают бедов, калифов по сути вступая в чужое пк, либо не сливают и остаются без союза, изначально при заключении рвр не было условия сливать вров, оно появилось посреди недели, когда они начали проблемы для них создавать. Вообщем вайты переобулись как обычно.