Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2020, 00:13
Nigativ Nigativ вне форума
Маршал

Поблагодарили 689 раз(а) в 102 сообщениях
Nigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ Поддержка

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Я заметил эти "приятные" эмоции, особенно в чате после очередного проигрыша и в лс мне. Я это предлагал Тиграну, разговаривая в тске, но, видимо, он посчитал, что об этом гильдии не нужно рассказывать. Это ваше дело и в ваши межгильдийные отношения я не лезу, у меня свой коллектив. Вы пошли именно туда, куда практически за год был скинут весь мусор сервера. Туда, где нашли своё пристанище все те отбросы, которые воевали против нас и проиграли. Все те, кто заходил подсасывать в пк против нас, высирался в чат, пытался нам всячески поднасрать. С самого вашего перехода некоторые недомерки из твоей гильдии открыто и не скрываясь вылили на нас тонну помоев, дебафали нас с оконных спецов и пытались сделать всё, чтобы мы на это среагировали. У меня другое мировозрение по сравнению с Селектом и если , к примеру, писклявая обезьяна высирается в чате на вайтов со своего спеца, пытается "подсирать" им, снимая бафы и помогая врам - я не буду долго молчать, я отвечу таким же методом. Ради этого я твоей гильдии за акров топ выдавал? Ради этого я спокойно ходил с вами разговаривать, не смотря на моё "известное чсв"?
Вас приняли за белок лишь потому, что это откровенная клоака и принимают там всех, начиная от кидал и заканчивая перебезчиками типо инвалида с амбициями "убивать 2 расы в 1". У вас, кстати, сейчас примерно похожие амбиции. Надеюсь, не нужно объяснять, почему в рамках 2020 года на х100 это невозможно. У белок нет людей, с которыми монжо вести диалог и сотрудничать. Ты туда пошел, принял в свою гильдию множество наших врагов. Ты "помирился" со всем тем дерьмом, которое мы забили ногами и теперь пытаешься давить на то, что вайты агрессоры. Вайты ни с кем не мирились и с намеченного курса не сходили. Мы как убивали откровенных отморозков, так и сейчас это делаем. Мы не мирились с калифами, бедбойсами, с шестёрками инвалида. Всё это ты сделал. Мы как убивали вров - так их и уиваем, а не лицемерно лжём о том, что везде их переливаем, а потом вместе на блоке с ними стоим.
Строй "свою" расу дальше. Только вот построить её из того дерьма, что играет в 80% случае за белок - будет куда проблематичнее, чем ты думаешь, хотя бы зная контингент, который сейчас состоит в твоей гильдии, а эти ребята за колким словом в карман не полезут. Вам сразу сказали, что загнобить расу кор мы, пока у нас есть силы, не дадим. Это единственные люди, кто за продолжительное время нас не кинул ни разу, в отличии от остальных "союзничков".
Обвинять меня в лжи не нужно, взгляни шире на то, чем занимается сейчас твоя гильдия, с кем бегает вместе и против кого воюет. Ради этого ты пкашился? Для того, чтобы калифам/бедбойсам и их прихвостням питов отбивать ?Если ничего не поймёшь, мне не о чем с тобой разговаривать.

Добавлено через 2 минуты

Про рвр я тебе в тс говорил. Про срачи с твинков - я уверен, больше половины с них - жалкие провокации, а не дело рук вайтов. Лишь в последний момент я сам зашел за твинка в дб элит сете и начал кидать додж в ответ на все высеры писклявой мрази, которая на протяжении 2 недель срала нам чат и снимала бафы/дебафала под белками/врами.
ты там гритов забыл упамянуть ;) ах да они же теперь "братья" ,по никам врагов 3 как минимум жду, если не скажеш мне не о чем с тобой разговаривать.