Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2020, 00:19
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,760 раз(а) в 990 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Horseman Посмотреть сообщение
Я был у вас в тс , когда спрашивал за акки, это было до голосни. Про рвр ты вроде сказал, что можно его сделать и убивать всю эту "дрянь" за три расы, но это не было какое-то предложение, а скорее мысли вслух, какого-то ответа я не давал, мы дальше общались за акк. Похоже вам не понравилось, что мы оффнули двухдневное пк с вашими врагами, другого объяснения я не вижу. А с юзером гавнобафером вообще здорово вышло, покидал гавнобафы, высрал что-то в чат и еще меня пытался как-то задеть своими оскорблениями, а сейчас ты говоришь, что этот юзер ты 0))) Напишу еще раз, если есть какие-то вопросы, то их можно решить в тс, мы уже пытались пресечь этот негатив между гильдиями с селектом во вторник. Зачем вся эта клоунада на форуме???
Я за своего юзера зашел на 10 минут и чат слова не написал. Вся эта "клоунада" на форуме лишь для того, чтобы не было сейчас ситуацией подобной той, при которой Селект у вас голоса "клянчил в тске", ибо кое-кто из верхушки твоей гильдии слухи распускает про это.