Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2020, 00:42
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Horseman Посмотреть сообщение
Я был у вас в тс , когда спрашивал за акки, это было до голосни. Про рвр ты вроде сказал, что можно его сделать и убивать всю эту "дрянь" за три расы, но это не было какое-то предложение, а скорее мысли вслух, какого-то ответа я не давал, мы дальше общались за акк. Похоже вам не понравилось, что мы оффнули двухдневное пк с вашими врагами, другого объяснения я не вижу. А с юзером гавнобафером вообще здорово вышло, покидал гавнобафы, высрал что-то в чат и еще меня пытался как-то задеть своими оскорблениями, а сейчас ты говоришь, что этот юзер ты 0))) Напишу еще раз, если есть какие-то вопросы, то их можно решить в тс, мы уже пытались пресечь этот негатив между гильдиями с селектом во вторник. Зачем вся эта клоунада на форуме???
Кстати про помощь врам он жестко врет , так как на спеце даже банок хп нет О какой он там помощи говорит , я не знаю . Так как он у меня в игнор листе , можешь опять ему сказать что он опять пробалаболил. Это что касается вров. Ах да это чудо наверное забыло как они кидают острые фразочки в мой адрес первыми , хотя я стал умнее и стал их игнорить , но там понос у некоторых личностей их непрекращается , но да пофиг игнор все исправит ))) Что насчёт оскорблений в мой адрес , ты прекрасно знаешь что я не с агрюсь первым. Даже возьмём тот момент когда я зашёл за спеца 2-3 месяца назад когда они ещё считали вас «олд френдами» и написал челику что куплю у него за шоп вещь , так сразу в чате полилось «о писклявый» , «о ущерб писклявы зашёл» и т.п. словечки. У этой гильдии уже в днк заложено при видя лишь моего ника сгореть дотла. И как мне нравится видеть то что он хочет все свалить на меня