Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2020, 00:46
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
А что вайты должны все за всех делать? Честно говоря, посмотрев на действия беззубого у кор, я понял, что из себя представляет такой союзник. Кстати, каково тебе союзничать с такими людьми как беззубый и прочая шваль из его ги? Они, между прочим, сидя у себя в тс активно оскорбляли родных и близких своих противников. Насколько я знаю ты против таких высказываний?
А что 2 захода за белок это помощь по твоему, перед этим их пинали неделю вы даже не зашли ни разу, сравни как они вам в сложный момент помогали и как вы помогли им (никак). Они вам что - то плохое сделали? Нет, вам просто не понравилось без шансов отлетать от бедов, поэтому и была высказана, та очень грубая цитата из - за которой санта офнул союз и которой вы теперь оправдываете своё очередное кидалово. Вы не умеете проигрывать и боитесь честной конкуренции опять же из - за того что понимаете, что можете проиграть. В той ситуации вам было очевидно проще кинуть санту и гонять белок лутая пвп, чем заходить и каждый день ему помогать.

Последний раз редактировалось Torivan; 09.03.2020 в 00:49.