Цитата:
Сообщение от Horseman
Игорь, возникли какие-то вопросы с обеих сторон, ты как гл мог написать Зурабу, зайти и поговорить, как сделал это Зураб во вторник с селектом, но ты почему-то решил выбрать вариант со срачем в игре и на форуме. Мы всегда готовы пойти на диалог, размусоливать это на форуме нет никакого желания.
Добавлено через 56 секунд
Санек, таблетки прими, у тебя враги кругом!
|
В один из прошлых разов, когда Селект заходил к вам в тс, от ваших же людей пошел слух, что он голоса у вас клянчил. В игре я ни с кем не срался, на форуме тоже. Я лишь написал то, что поднакопилось за последнюю неделю, а то, судя по всему, вайтов снова виноватыми делают, пускай меня и подзадорил тот скрин, который я скинул с Чортом из вашей ги.
Тска вайтов всем известна. Вы так же можете зайти к нам и поговорить обо всем, а не посылать спецов высираться, да в алл чатах про нас грязь писать. У меня к вам никакой злобы не было до тех пор, пока люди из твоей гильдии не начали писать хуйню про вайтов в алл чатах, да бегать на сборах/разблоках с врами акров, попутно утверждая, что такого нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Torivan
А что 2 захода за белок это помощь по твоему, перед этим их пинали неделю вы даже не зашли ни разу, сравни как они вам в сложный момент помогали и как вы помогли им (никак). Они вам что - то плохое сделали? Нет, вам просто не понравилось без шансов отлетать от бедов, поэтому и была высказана, та очень грубая цитата из - за которой санта офнул союз и которой вы теперь оправдываете своё очередное кидалово. Вы не умеете проигрывать и боитесь честной конкуренции опять же из - за того что понимаете, что можете проиграть. В той ситуации вам было очевидно проще кинуть санту и гонять белок лутая пвп, чем заходить и каждый день ему помогать.
|
Этого шута еще кто-то читает и воспринимает его слова на полном серьёзе?