Цитата:
Сообщение от Torivan
А что 2 захода за белок это помощь по твоему, перед этим их пинали неделю вы даже не зашли ни разу, сравни как они вам в сложный момент помогали и как вы помогли им (никак). Они вам что - то плохое сделали? Нет, вам просто не понравилось без шансов отлетать от бедов, поэтому и была высказана, та очень грубая цитата из - за которой санта офнул союз. Вы не умеете проигрывать и боитесь честной конкуренции опять же из - за того что понимаете, что можете проиграть. В той ситуации вам было очевидно проще кинуть санту и гонять белок лутая пвп, чем заходить и каждый день ему помогать.
|
Ну я понял твою позицию. Ты умудряешься даже в это ситуации выставить себя и своих союзников жертвой. Мне реально просто лень приводить тебе какие то доводы и факты. Можешь написать, что я слился.
Ты пишешь, что боимся честной конкуренции и боимся проиграть. Окей, давай рассмотрим недавние события.
Вы подговорили амейзингов и спиздили патра, вы на две недели сделали межрасовый альянс белок, акров и кор вров. При этом, вайты вместе с остальными корами что то пытались сделать и на питах и на чв. Мы боролись за питов, дрались с вами на тп в крагах и на чв.
Что вы сделали, когда проебали патра? Просто сразу сдулись, при чем и белки и ваши союзники коры и вы сами. Вы не пытались бороться абсолютно никак, а большинство сразу же начало просить прощения и просить не красить и не сливать их.
Зато потом решили поиграть в самоиронию и искать оправдания вашего очередного поражения.
Вань, перестань быть настолько лицемером и перестань уже сам врать направо и налево.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mytyz
Я общаюсь со словли, и он говорил что джабар вообще за шуб не заходит последний раз он был у акров, получается ты пиздабол х2?
|
Да, я очень доверяю словам калифа и человека, который их не сливает. Просто иди дальше и бегай по локам в одной расе с бедами, розами и калифами, вам осталось только наверное иллюзию и кеатлока принять в ги, чтобы уже совсем потом не отмыться было.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Horseman
Игорь, возникли какие-то вопросы с обеих сторон, ты как гл мог написать Зурабу, зайти и поговорить, как сделал это Зураб во вторник с селектом, но ты почему-то решил выбрать вариант со срачем в игре и на форуме. Мы всегда готовы пойти на диалог, размусоливать это на форуме нет никакого желания.
Добавлено через 56 секунд
Санек, таблетки прими, у тебя враги кругом!
|
Тигран, объясни своему согильдийцу Денису, про что я тебе пишу, а то он не вдупляет похоже.