Цитата:
Сообщение от mqecco
Пошел ты нахуй, пидар.
|
Цитата:
Сообщение от royal94
Бас перестал быть врагом, когда Зураб убрал с него гильдийный ассист и сказал не бить его, взамен на свой ник и его извинения. Всех своих врагов я бью и делаю это успешно. У тебя же и у остальной гильдии видимо принципов нет, раз вы играете со своими бывшими врагами в одной расе.
|
Может хватит Саша? Где были твои принципы когда я на протяжении месяца звал на помощь, создавал опросы и просто просил мою ГИ Имбалансед уделить время людям с которыми играли и общались по нескольку лет? Где были твои хваленные принципы? Ты говорил мне зураб я не играю, а как не зайдеш чекнуть сотку Саня в 3 окна хуярит;) и так 50% ги... Единственный Юра( Ня ) хоть честно сказал зураб я не хочу с вами там играть.ну это хоть честно, не приятно,обидно но честно.так где же были твои принцыпы когда твоей ги была нужна помощь, пару раз ты и еще несколько ребят заходили помочь на пол часика но все прекрасно понимали что этого мало.
Пс. Люди срать хотели на принцыпы когда дело касается их зоны комфорта,за редким исключением.