Цитата:
Сообщение от Mytyz
Так у тебя принципы, почему если зураб отпустил, ты щас их не бьешь?
То что так же как и вайтов, грубо говоря ты у кор в ги общий с басом, а у акров в ги вайтов. Тебя эти 2 гильдии обсирали, а ты состоишь у них. Получается это так и должно быть и это норма, " Ну просто они бьют тех, а другие тоже бьют тех" поэтому я забуду все. А как пиздеть про нас, хотя перед тем как мы пришли обратно играть, объявили себя нейтралами ко всем, и все это приняли. Так ты как собака первый орешь про это, ты посмотри на себя сперва.
|
Собакой ты будешь своих согильдийцев называть. Решили блять они поиграть в нейтралов. Окей, играйте дальше.
Я своим принципам верен. Своих врагов я пизжу. С кем конфликт решается, я убираю из своих врагов, есть люди, с которыми конфликт не будет решен никогда.
Когда я пришел в синий альянс у вас уже было пк с гритами, но я принял правила игры и гильдии и пиздил их вместе с вами. Ненависти к кому то конкретному из гритов у меня не было. Разве только что к сладкому, который как крыса ударил в спину имбов, объединившись с юнионами и калифами.
Так что пошел ты снова нахуй перф, Научись уже читать полностью весь текст, а не только то, что тебе выгодно.